山东第一医科大学党委办公室来校调研交流校友工作

发布者:程焱发布时间:2023-11-10浏览次数:236

11月7日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委办公室(校院长办公室、法律事务办公室)副主任刘伟一行来我校调研交流校友工作。校党政办(校友办)主任、校友会秘书长李震静,校友办副主任汪娟与来访客人座谈交流。

李震静对刘伟一行的到来表示热烈欢迎,并从组织建设、活动开展、校友服务、信息化建设等方面介绍了我校校友会的基本情况和特色工作。她表示,山东第一医科大学和安徽医科大学同为医科类高校,在学校发展、校友工作开展等方面有很多相似之处,希望双方持续在校友工作中加强联系,深化合作,实现经验共享、优势互补,携手开创校友工作的新局面。

刘伟介绍了山东第一医科大学校友工作的开展情况,并对我校校友工作取得的成绩和良好的发展给予高度评价。他表示,安徽医科大学校友工作成效显著,有很多地方值得学习和借鉴。此次调研收获颇丰,为该校做好下一步校友工作提供了有益借鉴。他希望未来两校能够创造更多交流合作的机会,在互鉴中增进友谊,在合作中共促发展。

座谈会上,我校就校友会的申报流程、材料准备、组织架构、制度建设等内容进行了分享。双方围绕校友组织建设、校友服务及校友特色工作等方面进行了交流,并就当前校友工作中的重点和难点进行深入探讨。双方一致表示,本次交流进一步加深了两校在校友工作方面的合作,起到了取长补短、共同提高的良好作用。

校友办相关工作人员参加座谈会。(党政办/校友办)