联系我们
设为首页
加入收藏
学校持续推进疫情防控各项工作落实落细
发布时间: 2020-06-05   访问次数: 10

   6月2日下午,学校召开疫情防控办工作会议,进一步推进各项防控工作落实落细,校党委副书记刘群英主持会议。

    刘群英指出,目前学校疫情防控工作在全校的努力下取得了阶段性成果,但各部门仍需严格执行各项措施,梳理存在的问题并及时解决,巩固防控成果。他强调,要加深对疫情防控工作常态化的理解,在决策和行动中始终绷紧疫情防控这根弦,以万分的准备确保万无一失;要明确常态化不是放松化、放开化,克服松懈麻痹思想,维护好广大师生职工的身体健康和生命安全。

    刘群英要求,各部门要在本次会议的基础上进一步梳理问题,深入排查疫情防控隐患,做好“四防”工作;要严格执行方案制度,落实落细常态化措施,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,规范物资管理,确保物资保障;要开展卫生健康委员的系统培训,加强对学生的教育引导;要加强食堂现场管理,将其改善为与校园育人相匹配、与疫情防控相匹配的就餐环境。

    会上,学校疫情防控各工作组成员梳理汇报了目前学校疫情防控工作情况,并就有关问题进行了讨论研究。