联系我们
设为首页
加入收藏
肥西县领导班子一行来校交流座谈
发布时间: 2020-06-03   访问次数: 10

    6月1日上午,肥西县县委书记金成俊、县长李煜等一行5人来到我校,就加强校地合作、推动共赢发展进行交流座谈。校党委书记顾家山主持会议,校长曹云霞、副校长肖圣龙出席会议。

    顾家山对金成俊一行的到来表示欢迎,向肥西县委、县政府长期以来对学校建设的高度重视和大力支持表示感谢。他强调,利用学校优势平台,积极开展校地合作,更好地支持和服务好地方经济建设发展是学校的重要工作。顾家山表示,学校将充分利用人才学科优势和教育医疗资源,紧紧围绕地方产业发展,积极推进与地方政府的交流合作,为当地经济社会发展做出应有的贡献。

    曹云霞高度赞扬了肥西县委、县政府对高等教育的重视和支持。她指出,校县合作是双方共赢发展的好机会,校地协同共同育人、共同探讨教育合作发展,必将对肥西县教育医疗事业的发展提供强大助力。她希望双方进一步深化合作形式,拓宽合作领域,打造全新合作平台,建立健全良好的合作机制。

    金成俊、李煜及肥西县县委常委、常务副县长成忠对我校的热情接待表示了感谢,并分别就合作事宜进行交流。金成俊希望进一步加强与学校的合作,全力打造地方搭台、高校支撑的校城融合新模式。

    校党政办、发规处、后勤管理处负责人参加会议。