学校召开教育基金会咨询论证会
发布时间: 2016-01-13   访问次数: 49

1月7日下午,我校教育基金会咨询论证会在图书馆第二会议室召开。来自省教育厅、省民政厅民间组织管理局、合肥工业大学教育基金会、安徽大学教育基金会等单位的5名专家参加论证会。校长曹云霞主持会议并讲话。

在听取我校基金会筹备和章程草案制定情况汇报后,与会专家从政策法规、机构申报、实际运行等方面对我校成立教育基金会的必要性、可行性、经营管理和风险防控进行了论证。专家们充分肯定了我校基金会前期筹备工作,认为我校教育基金会章程草案制定规范、操作性强。同时,专家们就基金会的组织机构和人员配置、基金会的运行与管理中的具体问题提出了切实、中肯的意见和建议。

曹云霞代表学校对到会专家的论证与指导表示感谢,要求严格按照基金会申报有关文件精神,高效、规范开展下一步工作。

学校资产经营公司、党政办公室相关人员参加会议。