联系我们
设为首页
加入收藏
李俊主持召开座谈会征求二级党组织负责人意见
发布时间: 2016-01-13   访问次数: 22

12月8日上午,校党委书记李俊在校行政楼第二会议室主持召开2015年校党委领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求各直属附院党委、各学院党委、各党总支、各直属党支部负责人意见。校党委组织部、宣传部、纪委办等相关部门负责人参加了座谈会。

    座谈会上,各二级党组织负责人纷纷发言。大家不讲成绩,只谈问题和建议,围绕“三严三实”专题民主生活会主题和谋划“十三五”规划,对学校教学、科研、医疗、管理、服务、民生等方面提出很多有针对性的意见和建议。李俊在座谈中边听边记录,并不时与发言人员互动交流,就相关问题与大家共同探讨解决办法。

    李俊在总结讲话中指出,开好2015年专题民主生活会是学校各级党组织当前的重要工作,对于巩固“三严三实”专题教育成果,推进学校党的建设都具有重要意义,希望大家高度重视,精心准备,认真组织召开。座谈会上大家开诚布公,畅所欲言,挖掘问题,吐露心声,充分体现了民主团结、敢讲真话、务实创新的良好氛围。他要求组织部对参会人员提出的问题和意见、建议,进行认真梳理,为校党委进行对照检查和整改落实提供参考。李俊最后表示,要把“三严三实”专题教育民主生活会与学校全面深化综合改革各项工作结合起来,时至年末,各级党组织要围绕今年年度工作目标,抓住重点难点问题,着力推进教学科研、附院建设、依法治校、民生保障等重点工作,顺利完成既定任务,确保“十二五”顺利收官、“十三五”良好开局。他希望各级党组织一如既往地发挥政治核心、战斗堡垒作用,广大党员干部发挥先锋模范作用,积极支持学校中心工作,不断推进高水平医科大学建设。