联系我们
设为首页
加入收藏
曹云霞主持召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会
发布时间: 2016-01-13   访问次数: 39

12月2日下午,校长曹云霞主持召开座谈会,就开好“三严三实”专题民主生活会征求意见。

    座谈会上,来自党政办公室、教务处、科技产业处、人事处、财务处、研究生学院、基础医学院、公共卫生学院、第二临床医学院、国际教育学院等单位的代表畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,校领导班子始终把开展好“三严三实”专题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实,以上率下,取得了明显成效。会上,大家就践行“三严三实”要求以及学校事业发展中存在的问题提出了意见和建议。

    在听取了与会人员的发言后,曹云霞说,座谈会开得很成功,大家围绕会议主题,就强化顶层设计做好整体规划、加快数字化校园建设、推进校院两级管理、依据大学章程完善体制机制建设、实施重大项目领导负责制、师资队伍培养、民生工程等方面提出了很好的意见和建议,对校领导班子提出了更多“实”的要求,也为我们做好部委省共建高水平医科大学建设的各项工作提供了许多新颖的思路。

    曹云霞指出,广泛征求意见是开好民主生活会的基础工作。她表示将大家提出的意见认真梳理,原汁原味地反馈给校领导班子,按照“三严三实”的要求,根据问题的轻重缓急建立好整改清单,积极予以推进,切实把整改工作落到实处,以作风建设新成效推动高水平医科大学建设。